Fermento Magazine
Società: Casa Editrice Publigiovane Scarl Dimensioni: 3.80 MB Versione: 1.0.1 Tipo App: iPad |
Descrizione
#Fermento Birra Magazine# è la prima rivista, da adesso anche in digitale, dedicata completamente alla birra di qualità, capace di colmare un vuoto editoriale e quindi soddisfare l’avvertita esigenza da parte di un pubblico sempre più desideroso di informazioni, approfondimenti e news dal mondo della birra. Una rivista nata dalla sinergia tra Fermento Birra, primo magazine on-line dedicato alla birra di qualità, e Publigiovane, casa editrice romana già distintasi nel settore enogastronomico per diverse pubblicazioni.
Una rivista pensata per essere letta sia da esperti che da appassionati, ma anche da chi, incuriosito dal “rinascimento” birrario artigianale, comincia a muovere i primi passi in questo mondo. Fermento Birra Magazine è quindi pensata per tutti i bevitori/lettori in cerca di informazione. Birra a 360 gradi, con news dall’Italia e dall’estero, articoli di approfondimento, degustazioni, curiosità, interviste, appuntamenti ed eventi birrari, rubriche (dall’homebrewing, alla birra in cucina, dai viaggi, alle curiosità sul web), il tutto curato dalla competente e titolata redazione, capitanata da Nicola Utzeri, fondatore del web magazine Fermento Birra, che può contare sull’apporto dei principali esperti del settore, italiani come Lorenzo Dabove aka Kuaska, Luca Giaccone, Andrea Camaschella, Matteo Billia, e stranieri come Charlie Papazian, presidente della Brewers Association, o Carl Kins, giornalista e giudice in concorsi internazionali. Una squadra che viene integrata di volta in volta, a seconda delle tematiche affrontate, da specialisti e birrai, da professori e rinomati chef. Lo stile adottato è in sintonia con il mondo della birra: un taglio fresco, mai noioso, chiaro e competente.
Acquisto singola copia: 1.79 euro