Cucinare insieme. Verdure cotte e crude.
Società: Giunti Editore Dimensioni: 323.54 MB Versione: 1.0.4 Tipo App: iPad |
Descrizione
Il cavolfiore si mangia soltanto lessato e condito con l’olio o può diventare anche il condimento per un sontuoso piatto di bucatini? Tante verdure, di tutti i colori, scelte e cucinate rispettando la loro stagione, e tanti piatti non solo vegetariani, ma anche per “carnivori”, in 35 ricette di cui 10 illustrate passo a passo attraverso pratici filmati: oltre un'ora di contenuti video!
“Verdure cotte e crude” fa parte della collana Cucinare insieme - curata da Stefano Bonilli e scritta da Annalisa Barbagli e Stefania Barzini - che si propone di insegnare, in maniera accessibile anche ai principianti, regole e metodi del cucinare, proponendo le migliori ricette della cucina tradizionale e quelle della cucina moderna. Il linguaggio e il modo di spiegare le ricette sono attualissimi e di grande attendibilità, con la foto di ogni piatto, la storia, gli ingredienti, gli strumenti di cucina, i consigli e i trucchi. Tutte le ricette sono state eseguite dalle autrici prima di essere pubblicate.
Tutte le ricette di “Verdure cotte e crude":
Bortsch
Bucatini con il cavolfiore alla siciliana con videoricetta
Caponata con videoricetta
Carciofi con l’uovo con videoricetta
Cardi con salsa bagna cauda
Cipolle farcite
Coda alla vaccinara
Cous cous vegetariano
Crêpes al radicchio
Fagottini di peperone al tonno
Fiori di zucca al forno
Flan di zucca
Focaccine di patate con il cavolo nero con videoricetta
Gnocchetti di spinaci
Insalata di puntarelle alla romana con videoricetta
Insalata russa con videoricetta
Orecchiette con le cime di rapa con videoricetta
Pappa col pomodoro
Parmigiana di melanzane
Pasta con il pesto trapanese
Peperonata agrodolce con videoricetta
Pizza di scarola con videoricetta
Quiche ai porri
Risi e bisi
Risotto con gli asparagi bianchi
Sformatini di broccoli
Soupe crecy
Spaghetti con i fagiolini
Spaghetti con i pomodori al forno
Spaghetti con le zucchine con videoricetta
Tapas di pollo e peperone
Tiella di verdure estive
Tonnarelli asparagi e guanciale
Zuppa di germogli di soia
Zuppa di seppie e piselli