Cucinare insieme. Fritto e mangiato.
Società: Giunti Editore Dimensioni: 416.38 MB Versione: 1.0 Tipo App: iPad |
Descrizione
Che cos'è una schiumarola? Meglio friggere con l'olio o con lo strutto? Padella o friggitrice? Sono tanti i trucchi e i segreti contenuti in questa app. E poi storie, curiosità e tante ricette. Dalla mozzarella in carrozza alla tempura, dai fiori fritti al fish and chips, per imparare a friggere senza paura attraverso 35 ricette di cui 10 illustrate passo a passo attraverso pratici filmati: oltre 70 minuti di contenuti video!
“Fritto e mangiato” fa parte della collana Cucinare insieme - curata da Stefano Bonilli e scritta da Annalisa Barbagli e Stefania Barzini - che si propone di insegnare, in maniera accessibile anche ai principianti, regole e metodi del cucinare, proponendo le migliori ricette della cucina tradizionale e quelle della cucina moderna. Il linguaggio e il modo di spiegare le ricette sono attualissimi e di grande attendibilità, con la foto di ogni piatto, la storia, gli ingredienti, gli strumenti di cucina, i consigli e i trucchi. Tutte le ricette sono state eseguite dalle autrici prima di essere pubblicate
Fritto e mangiato, tutte le ricette:
Bignè di gamberi con salsa agrodolce, con videoricetta
Bomboloni, con videoricetta
Carciofi alla giudia
Coniglio fritto
Cotoletta di vitello alle mandorle
Cremini fritti
Crocchette di patate ai 3 sapori
Falafel di ceci, con videoricetta
Fish and Chips, con videoricetta
French toast
Frittelle di castagne con salsa all’arancia
Fritto di broccoli e cavolfiori in pastella croccante
Fritto di fiori di zucca
Fritto di triglie e zucchine a julienne, con videoricetta
Fritto misto di frutta
Involtini primavera
Mozzarella in carrozza, con videoricetta
Nodini all’arancia
Panzerotti con ricotta e luganega
Patate fritte con la salvia
Pizzelle con passolina e acciughe
Pollo fritto all’americana
Pollo fritto alla toscana, con videoricetta
Polpettine di baccalà
Polpettine di carne agli amaretti
Polpettine di manzo in agrodolce
Polpettine di pane
Polpettine di pesce spada alla salsa di menta, con videoricetta
Pomodori verdi fritti
Salvia fritta in pastella
Spiedini ai quattro formaggi
Supplì alla romana, con videoricetta
Tempura, con videoricetta
Tostadas
Zucca fritta alla menta