Ricette Regionali - TOSCANA

Ricette Regionali - TOSCANA
Prezzo: 1,99 US$
Categoria: Libri
Nessuna valutazione
Data pubblicazione: 14 dicembre 2010
Società: Westbridge Media
Dimensioni: 2.02 MB
Versione: 1.0
Tipo App: Universal (iPhone / iPod Touch / iPad)

Descrizione

RICETTE REGIONALI:
Della stessa collana: Sicilia, Campania, Toscana.
************************************************
Una collana che porta i mille profumi e sapori dell’eno-gastronomia italiana direttamente sul tuo iPhone!
Ciascuna applicazione offre centinaia di fantastiche ricette che rispecchiano il clima, il carattere, i costumi e la storia delle varie regioni, ed una sezione dedicata alla presentazione dei più prestigiosi vini locali. E’ un viaggio alla scoperta dei sapori della tradizione gastronomica italiana, dei prodotti tipici e dei vini locali, guidati dalla fantasia e dalla tradizione.

Toscana
La Toscana, con le sue verdi e miti campagne presenta una cucina ricca, che va dai piatti semplici della terra, a quelli della pescosa costa. Il primo prodotto della cucina toscana è il pane caratterizzato dalla mancanza di sale. Firenze è naturalmente nota per la bistecca, alta e al sangue, la ribollita, la trippa, i bomboloni, la schiacciata con l’uva ed i cenci, dolce tipico di Carnevale. Prato è invece famosa per i cantucci da immergere nel Vin Santo. Il piatto simbolo della Maremma è l’acquacotta, piatto unico fatto di cose semplicissime e povere. Per iniziare un pranzo alla maniera toscana è indispensabile un antipasto a base di salumi e crostini. Tra le prime portate la “pappa col pomodoro”, piatto povero cucinato con olio, aglio, basilico e pepe. Tra le carni l’anatra all’arancia, anatra arrosto spruzzata d’acquavite e bagnata alla fine della cottura con succo d’arancia, la cui paternità è contesa con i francesi. Tra i salumi, vanno citate le salsicce di cinghiale e la finocchiona. Da assaggiare, il lardo di Colonnata, una prelibatezza per intenditori. Sul fronte del mare il cacciucco è il piatto simbolo di Livorno. Infine grande spazio ai dolci, tra cui spiccano quelli senesi come il panforte, la zuppa del duca (tiramisu), la torta di Cecco.

CARATTERISTICHE TECNICHE:
Indice delle ricette proposte per tipologia
Semplice ed efficace organizzazione dei segnalibri (per tenere sempre a portata di mano le proprie pagine preferite)
Elenco delle ultime ricette consultate (contenuti recenti)
Motore di ricerca
Salvataggio automatico dell’ultima pagina visualizzata
Ingrandimento dei caratteri
Invio delle ricette via email
Funzione copia & incolla


Westbridge Media and eBooks
Tutte le novità su
www.westbridgemedia.com

Installa / App Store

Screenshot applicazione


Recensioni degli utenti

Ricette Regionali - TOSCANA
valutazioni: iPhone/iPad App - Ricette Regionali - TOSCANAvalutazioni: iPhone/iPad App - Ricette Regionali - TOSCANAvalutazioni: iPhone/iPad App - Ricette Regionali - TOSCANAvalutazioni: iPhone/iPad App - Ricette Regionali - TOSCANAvalutazioni: iPhone/iPad App - Ricette Regionali - TOSCANA
Polloppa
Mancano le foto delle ricette...
Non male ma un aggiunta di foto dei piatti descritti è essenziale...e non c'è. Se le mettete è anche da cinque stelle soprattutto per la collana completa..
blog comments powered by Disqus

Installa

InstallaApp Store