Gelati e sorbetti
Società: Newton Compton Editori Dimensioni: 23.11 MB Versione: 2.0 Tipo App: iPad |
Descrizione
La storia, le varietà e tutti i segreti per realizzarli a casa
Dai più comuni ai più esotici, dai più tradizionali ai più moderni, dagli italiani e francesi agli americani e asiatici, questo volume passa in rassegna una stupefacente quantità di gelati, sorbetti, granite, spumoni, sciroppi. Un campionario quanto mai vario, colorato e invitante, una raccolta di ricette facili da realizzare – con o senza l’apposita macchina – corredate da dettagliate spiegazioni e precedute da un’ampia storia del gelato. Se volete stupire i vostri amici o semplicemente coccolare i vostri bambini, allora questo libro completo e originale fa proprio per voi.
«Finalmente il libro davvero definitivo sui gelati.»
Delia Smith
«Un’opera incantevole e geniale, assolutamente sorprendente.»
Rose Levy Beranbaum
«Caroline Liddell e Robin Weir hanno studiato scrupolosamente la storia dei gelati e il risultato è una raccolta di ricette veramente deliziose.»
BBC Good Food Magazine
«Le ricette sono facili e appetitose e le illustrazioni sono particolarmente invitanti: un “assaggio”di tutto quello che anche voi potrete realizzare.»
Nigel Slater